迎食品配送青岛平台试营业2周年 暨庆麦德龙中国20周年

2016.03.18

为庆祝麦德龙食品配送青岛平台试营业两周年暨庆祝麦德龙中国20周年,3月18日食品配送青岛平台举办了一场主题活动。青岛配送平台的客户们济济一堂,共同庆祝一起走过的两周年。

迎食品配送青岛平台试营业2周年1
活动现场平台总经理邓小洁女士发表了精彩演讲,感谢了食品配送客户两年来对麦德龙的信任与支持,表示我们会一如既往的用专业周全的服务来满足餐饮类客户对优质食材的需求。

迎食品配送青岛平台试营业2周年2  迎食品配送青岛平台试营业2周年3

此外,为了庆祝麦德龙中国成立20周年,活动现场还精心准备了20款商品的劲爆促销,同时客户与大厨互动,现场进行菜品制作,互相切磋,学习厨艺。最后,来宾与食品配送团队同事共同点燃代表平台两周年生日的蜡烛更是将活动推向了高潮。来宾一致表示,此次活动内容丰富:不仅有劲爆优惠商品,还学习了如何制作新菜品,收获颇多。