2016奢部美食文化展 - 麦德龙食品配送

2016.06

奢部美食文化展起源于西班牙,是首次在中国主办的国际美食盛事,活动将汇集来自全球各地最富盛名的米其林大师和世界餐饮行业领军人物。2016年,奢部美食文化展于上海举办,全世界的目光聚焦到上海,全球美食行业精英和专业人士汇聚一起,通过奢部上海美食文化展的大舞台,展示各国先锋美食产品和烹饪技巧,共同探讨美食科技,新商业模式,餐饮投资和餐饮行业新未来。

2016-6-fsd2                IMG_5204

作为专业餐饮客户的解决方案提供商,麦德龙食品配送团队也受邀成为了本次奢部美食文化展的参展商。活动现场我们邀请了专业的销售经理与客户分享食品配送渠道的相关业务,同时准备了主题宣传册和礼品来更好的宣传我们的团队,更有现场自有品牌冷饮试吃活动吸引了大量的顾客。现场许多客户纷纷对食品配送渠道的业务表现出了深厚的兴趣。

此外,麦德龙中国总裁席龙先生,食品配送总经理卢奇先生,目标客户管理部总经理Roy先生,资深餐饮策划经理陈钢先生等也莅临现场对本次活动表示了支持。