成为一名麦德龙顾客

申请麦德龙会员卡

麦德龙绍兴商场盛大开业

2016.07.14

浙江绍兴,2016年7月14日——麦德龙中国今日宣布其第83家门店在“文化名城”浙江绍兴盛大开业,这也是麦德龙在浙江省的第8家门店。华东地区是麦德龙销售网络最成熟、密集的区域,绍兴店的开业将进一步强化麦德龙在这一区域的布局。

“绍兴不仅是一座文化名城,也是长三角区域中心城市,具有强劲的经济发展潜力。”麦德龙中国总裁席龙(Jeroen de Groot)先生表示,“今年恰逢麦德龙中国20周年,抱着对中国市场的坚定信心和长期承诺,我们将继续在中国投资和扩大销售网络。麦德龙绍兴商场的开业,将为当地顾客带来安全、高品质的商品和专业的解决方案。”

助力打造梦享之城 引领食品安全典范

作为长三角南翼的一座重要城市,绍兴有着良好的区位优势和广阔的发展前景。随着当地居民生活水平的提高,消费需求也不断升级。麦德龙绍兴商场坐落于绍兴城西梦享城,是绍兴市着手打造的首个创新式城市综合体,位于越城、柯桥、镜湖三区交汇中心,融居住、办公、休闲、购物、娱乐、餐饮为一体。麦德龙新店的入驻,将作为当地的重要商业配套设施,满足追求品质生活的消费者的多元化需求。

2016-7-14-2

麦德龙绍兴商场位于二环北路28号,梦享城S2号楼一层,营业时间从早上6时到晚上10时, 提供200多个停车位,居民也可乘坐公交19路或88路抵达。 商场营业面积近5,500平方米,提供17,500余种商品,其中包括来自欧美、日韩等国的3000多种进口商品,,以及3,400种麦德龙自有品牌商品。明星商品包括欧洲进口的冰鲜三文鱼、全球源头直采的进口红酒,和德国进口的自有品牌牛奶。开幕当天,商场推出品种繁多的试吃活动,吸引了众多当地消费者络绎前来。

作为食品安全行业的领军者,麦德龙谨遵严格的质量管理标准,从供应商的甄选,物流中转,到储存和销售等各个环节,对食品安全进行全方位的把控。低温冷链是确保食品新鲜和优质的关键一环,麦德龙对不同商品及区域的温度进行了严格控制,比如,肉类销售区0-4℃,鱼类销售区12-16℃,果蔬销售区14-16℃,麦德龙将每种食品置于正确的温度环境,既保障了产品的新鲜又确保了最高标准的卫生安全,让顾客体尽享无忧的高品质食材。

在麦德龙绍兴商场开业当日,浙江德创环保科技股份有限公司和绍兴饭店等企业与商场签订了战略合作采购协议。

新概念会员商场,打造舒适购物体验

自1996年进入中国,麦德龙始终推行会员制商场的理念。除了商业会员,麦德龙也欢迎个人顾客成为会员,享受麦德龙安全高品质的商品与专业的服务。顾客可凭个人身份证在门店办理,或关注麦德龙官府微信注册成为会员。会员加入忠诚度计划“优享会”,即可累计积分,并兑换精选礼品。目前,麦德龙优享会在全国已累计拥有超过200万名会员。

麦德龙绍兴商场体现了麦德龙近两年在全国推行的“新概念店”特色,通过在店内设立客户驿站、福利礼品馆、价格扫描仪、顾客现场询问台等设施,为客户营造良好的购物环境。“客户驿站”提供免费现磨咖啡,配备舒适的沙发、电脑和打印机;“福利礼品馆”专辟空间展示了大量独有的福利礼品,更有专业销售人员通过一对一的方式,为客户提供量身定制的福礼方案。商场还提供贴心的升级服务,包括优速达送货、无忧维修、乐邮购等。商场还配备有送货平台,可同时服务门店和麦德龙中国的电子商务平台,为发展麦德龙的多渠道策略提供支持。

商场还推行“买更多,价更低”的价格体系,在已极具竞争力的货架价格基础上,实行“同一商品3件,立享95折”、“精选商品6件,最低可享8折”的数量折扣。当日,麦德龙绍兴网上商城也正式上线,所有商品数据与线下门店同步,顾客可登录metromall.cn选择绍兴门店,在网上下单,可选择配送上门或门店自提,体验线上线下无缝衔接的购物体验。

关于麦德龙现购自运

麦德龙现购自运在全球26个国家拥有750多家自助式批发商场, 2014/2015财年销售额约达300亿欧元,全球逾117,000名员工。

麦德龙现购自运是全球最大的零售和贸易公司之一——麦德龙集团的销售分支,集团2014/2015财年销售额约590亿欧元。目前,集团在全球30个国家拥有约230,000名员工和超过2,000家商场。麦德龙集团的出色表现得益于旗下销售业态在各自领域内的杰出贡献,其中包括全球自助式批发业务先驱麦德龙现购自运、欧洲消费电子市场领导者万得城和Saturn电器卖场以及Real大卖场。

更多信息敬请登录: www.metrogroup.de

作为全球自助式批发业务的领军企业,1996年,麦德龙在上海开设了它在中国的第一家现购自运批发商场,为中国带来了全新的商业理念。麦德龙是中国第一批获得中央政府批准、允许在中国主要城市建立连锁商场的外资商业巨头。迄今,麦德龙在中国的56个城市开设了82家商场,全国拥有超过11000多名员工及逾400万采购客户。更多信息敬请登录: www.metro.cn

媒体查询:

王媛  企业公共关系经理-媒体关系

锦江麦德龙现购自运有限公司

中国上海市普陀区真北路1425号

电话:(8621)2207 8013  传真:(8621)2207 6600

电子邮箱:yuan.wang02@metro.com.cn

公司网站:www.metro.cn