申请加入优享会

麦德龙常州梅开二度 武进商场盛大开业

2016.08.06

江苏常州,2016年8月6日——继上月麦德龙绍兴新店的盛大开业,麦德龙今日在华东地区再下一城。全新开业的常州武进商场是麦德龙在江苏省的第19家门店,也是全国第84家门店,标志着麦德龙进一步促进当地业务的增长。

麦德龙中国总裁席龙致辞

“常州不仅是长三角地区重要的现代制造业基地,也是一座创新创业之城。”麦德龙中国总裁席龙(Jeroen de Groot)先生表示,“早在2007年,我们就在常州开设了第一家商场——天宁商场,并取得了巨大的成功。武进商场的开业,表明了麦德龙对常州市场的信心,我们将继续为当地客户提供安全、高品质的产品与服务,与当地经济共同成长。”

引领食品安全规范 与龙城经济比肩成长

深耕常州市场9年,麦德龙深入洞察当地市场环境和消费习惯,与当地商业伙伴建立了紧密的合作,并在消费者中积累了良好的信誉与口碑。麦德龙新商场落户繁华的武进区,曾被评为“2015年度中国市辖区投资潜力百强”第一名,具有巨大的市场潜力和良好的投资环境。商场所在的常州星河同栖商业体,交通便利,是一站式购物、观影、健身、餐饮的商业综合体。麦德龙新店的入驻,将作为当地的重要商业配套设施,满足消费者不断增长的多元化消费需求和品质追求。

麦德龙常州武进商场位于星河国际商场一楼

麦德龙常州武进商场位于武宜北路9号星河国际商场一楼,营业时间从早上6时至晚上10时,提供200多个免费停车位, 居民也可乘坐公交B1、B16或B19抵达。 商场营业面积近5,200平方米,提供20,000余种商品,其中包括来自欧美、日韩等国3,600多种进口商品,以及3,400种麦德龙自有品牌商品。开业当天,麦德龙的明星商品,包括欧洲进口的冰鲜三文鱼、全球源头直采的进口红酒,和德国进口的自有品牌牛奶,吸引了众多消费者的眼球。

麦德龙进入中国市场20年来,在食品安全方面丝毫不敢松懈,一直谨遵严格的质量管理标准,从供应商的甄选,物流中转,到储存和销售等各个环节,对食品安全进行全方位的把控。低温冷链是确保食品新鲜和优质的关键一环,麦德龙对不同商品及区域的温度进行了严格控制,比如,肉类销售区0-4℃,鱼类销售区12-16℃,果蔬销售区14-16℃,将每种食品置于正确的温度环境,以保障产品的新鲜度与最高标准的卫生安全,让顾客尽享高品质食材。

新概念会员商场,打造舒适购物体验

进入中国市场20年来,麦德龙始终推行会员制商场的理念。除了商业会员,麦德龙也欢迎个人顾客成为会员,享受麦德龙安全高品质的商品与专业的服务。顾客可凭个人身份证在门店办理,或关注麦德龙官方微信注册成为会员。会员加入忠诚度计划“优享会”,即可累计积分,并兑换精选礼品。目前,麦德龙优享会在全国已累计拥有超过250万名会员。

麦德龙常州武进商场体现了麦德龙近两年在全国推行的“新概念店”特色,通过在店内设立客户驿站、福利礼品馆、价格扫描仪、顾客现场询问台等设施,为客户营造良好的购物环境。“客户驿站”提供免费现磨咖啡,配备舒适的沙发、电脑和打印机;“福利礼品馆”专辟空间展示了大量独有的福利礼品,更有专业销售人员通过一对一的方式,为客户提供量身定制的福礼方案。商场还提供贴心的升级服务,包括优速达送货、无忧维修、乐邮购等。商场还配备有送货平台,可同时服务门店和麦德龙中国的电子商务平台,为发展麦德龙的多渠道策略提供支持。

常州武进商场还推出一系列促销活动,为当地顾客带来实质性优惠。开业前注册的新商业会员,在开业后四周内消费,单张发票消费满488元可立减100元。开业期间,商场每天推出7款价格劲爆的促销商品,持续23天。此外,商场推行“买更多,价更低”的价格体系,在已极具竞争力的货架价格基础上,实行“同一商品3件,立享95折”、“精选商品6件,最低可享8折”的数量折扣。开业当日,麦德龙常州武进商场网上商城也正式上线,所有商品数据与线下门店同步,顾客可登录metromall.cn选择常州武进门店,在网上下单,可选择配送上门或门店自提,体验线上线下无缝衔接的购物体验。

关于麦德龙现购自运

麦德龙现购自运在全球26个国家拥有750多家自助式批发商场, 2014/2015财年销售额约达300亿欧元,全球逾117,000名员工。

麦德龙现购自运是全球最大的零售和贸易公司之一——麦德龙集团的销售分支,集团2014/2015财年销售额约590亿欧元。目前,集团在全球30个国家拥有约230,000名员工和超过2,000家商场。麦德龙集团的出色表现得益于旗下销售业态在各自领域内的杰出贡献,其中包括全球自助式批发业务先驱麦德龙现购自运、欧洲消费电子市场领导者万得城和Saturn电器卖场以及Real大卖场。

更多信息敬请登录: www.metrogroup.de

作为全球自助式批发业务的领军企业,1996年,麦德龙在上海开设了它在中国的第一家现购自运批发商场,为中国带来了全新的商业理念。麦德龙是中国第一批获得中央政府批准、允许在中国主要城市建立连锁商场的外资商业巨头。迄今,麦德龙在中国的56个城市开设了82家商场,全国拥有超过11000多名员工及逾400万采购客户。更多信息敬请登录: www.metro.cn

媒体查询:

王媛  企业公共关系经理-媒体关系

锦江麦德龙现购自运有限公司

中国上海市普陀区真北路1425号

电话:(8621)2207 8013  传真:(8621)2207 6600

电子邮箱:yuan.wang02@metro.com.cn

公司网站:www.metro.cn