申请加入优享会

麦德龙中国成为上海米其林指南官方合作伙伴

2016.09.21

9月份,麦德龙中国与享有盛誉的米其林指南的本地版本——上海米其林指南正式建立合作关系。麦德龙中国总裁席龙先生表示:“能成为上海米其林指南在批发零售行业内唯一的合作伙伴,我们深感自豪。这进一步证明了我们在餐饮行业中的专业性和对该行业的深入了解。”

作为官方合作伙伴,麦德龙中国有幸出席了上海米其林指南的发布活动,并通过特设专区向现场宾客展示麦德龙的尊享服务和解决方案。此外,麦德龙也很荣幸能成为上海米其林指南奖杯的独家赞助商,麦德龙中国的高层领导将为入围上海米其林指南的星级大厨颁奖。今年全年,麦德龙的品牌形象及其与上海米其林指南达成合作的相关信息将出现在上海米其林指南和麦德龙自身的数字生态系统中。

2016-09-21-1进入中国市场20年来,麦德龙一直非常注重食品安全,并在整个供应链和商场运营过程中(包括供应商挑选与评估、配送中心运营、冷链运输、店内商品储存与销售等各个环节)实施极为严格的质量控制措施。此外,2007年麦德龙中国还开发了一套产品信息追溯系统,以便追溯食品在从“从田地到餐桌”的所有生产加工信息。

多年来,麦德龙一直通过赞助国内外各类烹饪大赛和活动支持中国餐饮业的发展。不仅如此,今年6月,麦德龙中国还在上海开设了餐饮学院,向餐饮行业的专业客户提供专业培训和企业解决方案。麦德龙中国认为,与上海米其林指南的合作不仅将有利于其扩大自身在广大厨师当中的影响,同时也有利于其在广大客户——包括餐馆老板、厨师、美食家、美食爱好者等群体中提升自身品牌形象。