麦德龙长沙天心商场盛大开业

2017.05.18

湖南长沙,2017年5月18日——今日,麦德龙长沙天心商场正式对外营业,力求以优质的商品和专业的服务,为当地消费者带来触手可及的品质生活。随着天心商场的开业,麦德龙在长沙门店数已达3家。凭借麦德龙在长沙市多年积累的良好口碑,天心商场在前两周的试营业期间便顾客盈门。

METRO-banner-news-20170518-1“长沙是中南部地区重要的经济、科技、文创中心,具备强劲的综合实力。近年来,我们欣喜地看到长沙经济稳步增长、居民消费水平不断升级。麦德龙此前在长沙开设的两家商场也深受顾客欢迎,业绩表现优异。”麦德龙中国总裁席龙(Jeroen de Groot)先生表示,“在长沙岳麓商场开业仅一年多以后,麦德龙即开出了长沙天心商场。这表明我们对长沙市场充满信心,并十分看好麦德龙在长沙的长期发展。”

METRO-banner-news-20170518-2     METRO-banner-news-20170518-3保障食品安全 助力消费升级

麦德龙天心商场位于天心区芙蓉南路二段390号、家庭购物中心+高端商业写字楼城市综合体项目“鑫远•鑫悦汇”的一层,享有便利的交通环境。“鑫远•鑫悦汇”地处长株潭商圈,商圈区位优势独一无二,是三市融城的核心、省行政文化的中心、长沙的“南大门”,是天心区委、区政府重点打造的现代商贸、商务、金融中心,是南城交通的枢纽,也是规划中南横线经济廊带的中心,按照规划,可辐射到400平方公里范围内超过300万人的消费群体,未来发展潜力无限。“鑫远•鑫悦汇”拥有逾千个停车位,其中麦德龙专属停车位170个,地铁1号线至中信广场站可到达。营业时间为早上6时至晚上10时。配合周边商业配套设施,天心商场将给南城市民带来“品质家庭生活”一站式休闲购物体验,使世界级品质触手可及。

METRO-banner-news-20170518-6天心商场营业面积近5,000平方米,提供2万多种商品,包括4,000多种进口商品,以及3,000余种麦德龙自有品牌商品。麦德龙明星商品包括从欧洲空运进口的可追溯冰鲜三文鱼、多种进口牛奶和进口葡萄酒。进口葡萄酒品类接近400种,包括红、白、桃红、起泡葡萄酒,来自15个国家,覆盖了世界上50几个主要产区。为迎合本地市场需求,长沙天心商场还提供丰富的湖南特色产品,包括“舜华”鸭、“唐人神”和“楚沩香”的香肠、腊肉产品、“宁乡花猪”、“湘村黑猪”、“长康”调味品、“金健”粮油产品、“盐津铺子”蜜饯等。

METRO-banner-news-20170518-4     METRO-banner-news-20170518-5麦德龙进入中国市场20余年来,一直以高标准、严要求的质量管理著称。她不仅是包括北京奥运会、上海世博会在内的众多国际和国内大型体育赛事和活动的食材供应商,也是众多企业、机关单位、学校、幼儿园食堂餐厅采购的首选。麦德龙从供应商的甄选,物流中转,到储存和销售等各个环节,对食品安全进行全方位的把控。麦德龙每家商场都通过了HACCP(危害分析和关键控制点)认证,且每年都必须接受外部审核,这意味着商场的安全卫生标准长期处于国际水平。麦德龙早在2007年底就建立了可追溯系统,经过近十年的不懈努力,至今成功开发了4000多种可追溯商品,可追溯商品“从田地到市场”的每个环节,覆盖绝大部分超生鲜品类。

卓越购物环境 舒适消费体验

天心商场还在店内打造舒适的配套设施,为顾客提供丰富多样的优质服务。“客户驿站”提供免费现磨咖啡,并配备舒适的沙发、电脑和打印机;“福利礼品馆”专辟空间展示了大量独有的福利礼品,更有专业销售人员一对一为客户提供量身定制的福礼方案。

METRO-banner-news-20170518-7     METRO-banner-news-20170518-8开业期间,麦德龙长沙天心商场还推出一系列促销活动,带来多重优惠。开业前注册的新商业会员,在开业后8周内消费,单张发票消费满488元凭券可立减100元。从5月18日至6月4日,商场每周推出7款价格劲爆的畅销商品。开业第一个月,会员消费满3次还额外赠送10个积分。会员还将享受“买更多,价更低”的价格体系,即“同一商品3件,立享95折”、“精选商品6件,最低可享8折”的数量折扣。当日,麦德龙长沙天心网上商城也正式上线,所有商品数据与线下门店同步,顾客可登录metromall.cn选择长沙天心商场,在网上下单,可选择配送上门或门店自提,体验线上线下无缝衔接的购物体验。