麦德龙登陆世界厨师艺术节 与我们一起囿于昼夜厨房与爱

2017.06.16

“是谁自山川湖海,却囿于昼夜厨房与爱?”踏上旅途的游子,启程多半是为了远方的美食;尝遍人间美味的江湖老饕,忘不了的是在记忆远处的家乡的味道。每一道有情怀的美食都带着独有的气息,穿越时间与空间的远方,与每个人重相逢。

2017年6月,由世界中餐业联合会举办的第二届世界厨师艺术节暨2017CFB中国国际餐饮交易博览会将在北京隆重开幕。艺术节将为“美食与远方”的主题,举办2017 世界厨师艺术峰会、顶级名厨烹饪竞赛、2017CFB 中国国际餐饮交易博览会以及多场餐饮业主题论坛等系列活动。

2017-6-16-12017-6-16-2麦德龙作为第二届世界厨师艺术节战略合作伙伴,与世界中餐业联合会联手举办 “麦德龙2017世界厨师艺术峰会”, 与全球餐饮巨擘齐聚,放眼行业新未来,共创中餐美食业的“一带一路”。活动期间,麦德龙食品配送及餐饮学院将在厨师节现场携手展示麦德龙婚宴解决方案,自有品牌产品,餐饮专业培训课程及解决方案。

2017-6-16-3麦德龙食品配送服务(Foodservice Distribution )是麦德龙推出的一项针对大中型餐饮客户食材配送的服务,一直以来是国内餐饮行业的创举,我们将数千种高品质、高性价比的安全食材商品,通过专业周全的订货、配送、售后服务,带到食堂、餐厅、酒店等餐饮类客户手中,满足他们对优质食材的需求。
2017-6-16-4
不仅植根于传统的食材供应、配送服务,麦德龙时刻紧随餐饮市场创新的脉搏,去年6月成立了“麦德龙餐饮学院”,学院总面积约1600平方米,作为演示厨房、烹饪工坊、茶饮天地、知识学堂、实习餐厅及创意食堂综合功能空间,配备专业的餐饮培训设备和雄厚的师资力量,旨在为餐饮类业顾客(包括厨师,采购人员,经理及企业经营者)提供专业培训及企业解决方案,不仅在食材知识、烹饪技巧,还提供餐饮商业运营及管理培训,全面升级对餐饮行业客户的服务。
2017-6-16-5

2017-6-16-6     2017-6-16-9

2017-6-16-7     2017-6-16-8中国美食的传承,离不来一代又一代的餐饮人的耕耘。人有情怀,有信念,有态度,大时代汹涌波涛的变化下,主厨人就是要在各种变数可能之中仍然做到最好。面对大自然赠予的素材,我们得先成就它,才有可能成就自己。麦德龙始终不忘为全民提供最好最优质食材的初衷,愿为中国餐饮的继承及发扬尽一份绵薄之力。让中华美食闪耀世界之巅。
2017-6-16-10