感官新“食”界|麦德龙餐饮剧场 集萃全球美味

2017.08.24

2017北京世界食品博览会将再度携手国际知名品牌麦德龙,推出麦德龙餐饮剧场活动,该活动将通过“烹调演示,匠心分享,创意美食,经营之道”四大主题,为受邀嘉宾展示不同行业类别的食堂业态和地域文化各异的区隔化中餐厅业态的全方位专业餐饮解决方案。将切实以大师和专家分享、合作伙伴心得交流以及烹饪演示等多种渠道切入行业热议关注的课题,如食品安全、营养搭配、成本控制、创新与菜品设计等。
METRO-banner-news-20170824-1借助2017北京世界食品博览会平台,合作科隆展览,麦德龙餐饮学院联合食品配送及麦德龙食材/厨用具供应商,厨房设备及餐饮信息化系统合作商,打造“麦德龙餐饮剧场”。麦德龙餐饮剧场占地面积近300平方米,涵盖剧场展演区,就餐体验区,菜品品鉴区,产品展示区及VIP洽谈区五大功能区,旨在为食堂及中餐馆客户提供整体餐饮解决方案。

METRO-banner-news-20170824-2现场展演互动

麦德龙培训师将携手餐饮客户厨师进行现场展演互动,倾情演出专业餐饮解决方案。以客户教育客户互动形式,在餐饮行业推广餐饮学院,食品配送及麦德龙自有品牌——

1. 专注北方地区团餐团膳和食堂餐饮解决方案,在原有活动基础上全面升级,包括邀请食堂餐饮负责人现场交流经营成功之道;介绍食堂餐饮最佳盈利模式和热卖菜品;关注食堂餐饮全产业链解决之道;

2. 针对不同地区中餐厅的业态提供全方位的餐饮解决方案,邀请来自“东”、“南”、“西”、“北”的中餐厅专业人士进行现场经验交流与分享;

3. 现场建立课堂分享和研讨交流体验模式,邀请一线餐饮从业人员进行分享交流,帮助更多客户体验到收获价值;

4. 所有团餐团膳、中餐厅和相关类别客户实现定向邀请,更好的为客户展示麦德龙餐饮学院及食品配送的全面解决方案。

METRO-banner-news-20170812-6活动全称:麦德龙餐饮剧场

时间:2017年8月30日-9月1日(星期三、四、五)

地点:中国国际展览中心(新馆),北京

主办方 麦德龙/科隆展览

同期举办

METRO-banner-news-20170824-4METRO-banner-news-20170824-5麦德龙餐饮学院

成立于2016年6月的“麦德龙餐饮学院”,致力于为餐饮类业顾客(包括厨师,采购人员,经理及企业经营者)提供专业培训及企业解决方案。

学院总面积约1600平方米,提供茶饮天地、实习餐厅、烹饪厨房、知识学堂四个不同功能的综合培训场地,配备专业的餐饮培训设备和雄厚的师资力量。

METRO-banner-news-20170824-6     METRO-banner-news-20170824-7阅读原文链接:http://www.metro.cn/business-services/catering-academy