麦德龙自有品牌METRO Chef全新发布

2018.02.13

麦德龙始终立足于不断提升客户满意度,打造出更具性价比,更优质的客户体验。2018年是麦德龙进入自有品牌年,标志着自有品牌将会迈入一个全新的里程碑,麦德龙在今年,全新升级了旗下的自有品牌。

麦德龙在本年度发布了全新的自有品牌:METRO Chef,METRO Professional以及METRO Premium。这三个全新自有品牌将取代或部分取代之前的品牌,为消费者创造更高的满意度。

麦德龙自有品牌专业级开发团队,与知名检测实验室密切合作,拥有获得认证的质检流程,保持其专业品质稳定坚实,令客户安心,使用放心,对客户来说,更能让他们专注于自身业务,没有品质的后顾之忧。

随着麦德龙自有品牌的全线更新,全新闪亮登场的自有品牌会以同等甚至更好的品质、更具竞争力的价格,服务我们的客户,提供更便捷的购物体验。

METRO-banner-news-2018metrochef-1什么是METRO CHEF?

METRO Chef是麦德龙旗舰自有品牌,提供精选优质的食品类产品。

为什么选择METRO Chef?

METRO-banner-news-2018metrochef-2精选美食荟萃,畅享优质美味

丰富的食品品类,从家庭烹饪到餐厅料理,一应俱全。

上乘的食品品质,源自麦德龙严格的技术标准及专业把关。产品上市前经过获得认证的质量体系检测,及麦德龙餐饮学院专业大厨品鉴,并遵守麦德龙可持续发展原则。

高性价比, 锦上添花

METRO Chef不仅拥有上佳的品质,更为锦上添花的是,价格要远优于同等品质的其他品牌产品,让您尽享实惠。

METRO-banner-news-2018metrochef-3    METRO-banner-news-2018metrochef-4   METRO-banner-news-2018metrochef-5