2018联合利华携手麦德龙•银川商场端午客户恳谈会

5月23日下午,联合利华饮食策划携手麦德龙银川商场,在食苑楼兴庆店多功能厅举办了专业客户交流会暨麦德龙•端午客户恳谈会,近百名客户精英应邀参加了会议。

活动精彩纷呈,现场联合利华的专业厨师使用麦德龙高性价比的食材和联合利华的调味品大秀厨艺,讲解烹饪调味技法,一场色香味与实惠俱全的演示活动,让客户零距离见证上好的调味产品是如何为高品质的食材锦上添花的,两者的完美组合成就舌尖上的好味道的。 现场更有立顿冰饮茶,为每一位客户解暑送清凉。

METRO-banner-news-20180523-1精彩纷呈的活动现场

活动现场还播放了视频短片,讲解了麦德龙与联合利华饮食策划为食堂客户和餐饮客户提供的专业解决方案和优秀案例,并通过问题抢答,调动了客户的热情。最精彩的是现场体验做菜,现场多功能厅里坐了一半以上都是专业厨师,他们个个身怀绝技,摩拳擦掌,想冲上去露一手。

活动现场联合利华餐饮策划的专业厨务顾问杨磊共烹饪了六道味型不同的菜式,有传统菜的改良升级,所有菜式食材都是由麦德龙提供的。其中包括去年全国点击率最高的酸菜鱼,深得现场来宾的频频点赞!

METRO-banner-news-20180523-2     METRO-banner-news-20180523-3麦德龙银川商场销售部负责人马经理表达了举办这次活动,目的在于让更多的客户了解麦德龙商场,了解联合利华调味品的独特奥妙,她说:“众所周知,中餐味道是最难把握的,比如一个中餐馆本来生意很好,但是如果换了厨师味道很有可能就变了,给餐厅造成不稳定性,但是用我们商场销售的调味品,再加上联合利华的饮食解决方案,不仅仅有助于提升菜品的品质,而且还会降低餐厅人员流动、技术不稳定带来的经营风险。”

METRO-banner-news-20180523-4其他更多产品推荐

为满足不同食堂客户的需求,本次麦德龙主推了包括米、油、干货、自由品牌果汁等总共3个品类20多件商品,产品涉及市场品牌和麦德龙自有品牌。与联合利华调味品形成产品互补,吸引了大量客户驻足交流。

METRO-banner-news-20180523-5世界知名品牌强强联手

麦德龙和联合利华都是世界知名品牌。一直以来,餐饮业是两家公司共同的客户群体,双方之所以能强强联合举办这次活动,有很多理念不谋而合,比如都很少利用大众媒体进行广告宣传,而是直接走线下专业渠道,让客户更直观地了解产品、体验产品。

METRO-banner-news-20180523-6