麦德龙关于进口及国产红酒告顾客书

2019.01.29

作为全球领先的批发零售商,麦德龙在顾客心目中建立了良好的专业形象。

近期我们注意到网络上有一些关于红酒产地的讨论,可能会造成顾客的疑惑,为此,我们发表如下说明:

麦德龙提供品类丰富的葡萄酒商品多达600多种,其中有近500种为原瓶进口葡萄酒,包括100多种麦德龙独家进口葡萄酒,产地涵盖法国、西班牙、意大利等“旧世界”产区,和澳大利亚、智利、新西兰等“新世界”产区。麦德龙秉持专业的陈列原则,原瓶进口的葡萄酒根据细分产区陈列于进口葡萄酒区域。

同时,麦德龙也提供优质的国产葡萄酒,为不同顾客提供多样化的选择,其中包括最近网络热议的“桶装进口国内灌装葡萄酒”。麦德龙一直依法要求供应商在酒标中注明灌装地点,并将其作为国产葡萄酒陈列销售。另外,麦德龙秉持诚信经营的原则,严格要求店内的各类促销标示清晰准确,店内一线销售人员详尽如实地向顾客介绍商品信息,确保消费者在有充分知情权的情况下理性消费,以获得良好的购物体验。

在供应商和商品选择方面,麦德龙始终确保供应商及所售商品,均具备国家法律法规要求的所有文件、证书及授权书等。我们坚持严格遵循品控流程,为顾客把好食品安全和质量关。

麦德龙将继续深耕葡萄酒领域,进一步加强自身的专业优势能力,专注于为广大顾客提供安全的高品质商品及专业的优质服务,成为可信赖的行家之选。